L’autentica cucina
della tradizione
Maremmana
La nostra tradizione culinaria affonda le sue radici nella cucina autentica e contadina della nostra nonna e ora è il regno della cuoca Valentina che sapientemente è riuscita a coglierne l’essenza e a riproporla ancora oggi nei piatti giocando talvolta anche sulla rivisitazione di alcuni di essi sempre rispettando l’indiscussa protagonista: la Maremma
L’autentica cucina della tradizione Maremmana
La nostra tradizione culinaria affonda le sue radici nella cucina autentica e contadina della nostra nonna e ora è il regno della cuoca Valentina che sapientemente è riuscita a coglierne l’essenza e a riproporla ancora oggi nei piatti giocando talvolta anche sulla rivisitazione di alcuni di essi sempre rispettando l’indiscussa protagonista: la Maremma
Ristorante Maremmano
Il pane toscano è uno dei protagonisti delle nostre ricette tra le quali: la pappa al pomodoro, la panzanella e la zuppa di pane; il vero e proprio pane di recupero toscano, poco sapido, rende il piatto davvero unico. Le nostre paste fresche quali tortelli, pici e tagliatelle vengono realizzate al momento poiché non usiamo abbattitori. Tra i secondi piatti annoveriamo la “Scottiglia” e la “Padellata”, piatti che costituiscono parte della storia della nostra tradizione. Vi invitiamo da ultimo a concludere il vostro pasto con la pasticceria di Valentina; cantucci, crostate, tiramisù e la sua famosa cheesecake che accompagna con confetture fatte sempre in casa in base ai frutti della stagione che producono le nostre piante.